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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/104| Title: | ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA |
| Other Titles: | BENITO ESAÚ PEREIRA |
| Authors: | FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO |
| Keywords: | ELABORACIÓN PRODUCTO LONGANIZA PARRILLERA EMBUTIDOS EUROPEA |
| Issue Date: | Jun-2016 |
| Publisher: | UNAG |
| Citation: | FLORES,2016 |
| Series/Report no.: | 06518;02327 |
| Abstract: | El objetivo del estudio fue desarrollar un prototipo de longaniza parrillera para la fábrica Embutidos Europea, que cumpla con características sensoriales como color atractivo, sabor picante, textura blanda y una sensación de mordida firme para la identidad del producto. Se formularon tres tratamientos con 2 repeticiones por cada uno; se les adicionó porcentajes diferentes de carne, condimento y chile. Se realizaron cálculos de rendimiento, relación beneficio/costo parcial para estimar la factibilidad económica. Conjuntamente se hicieron dos pruebas sensoriales, una hedónica y otra de preferencia; para determinar el grado de aceptación y preferencia por los panelistas. |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/104 |
| ISSN: | 06518 |
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