Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1026
Title: MANEJO DEL CICLO PRODUCTIVO EN EL CULTIVO DE CAMARÓN EN GRUPO LITORAL HOLDING, CHOLUTECA
Other Titles: ARLIN LOBO
Authors: PINEDA SEGURA, CRISTIAN DAVID
Keywords: MANEJO
PRODUCTIVO
CULTIVO
CAMARÓN
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: PINEDA,2016
Abstract: En la actualidad hay unas 250 fincas de camarón en el departamento de Choluteca, Honduras, con un área de espejo de agua de 17,000 hectáreas en producción, entre artesanales pequeños y medianos productores, así como empresas de mayor producción. La práctica se realizó en Grupo Litoral Holding, Finca CUMAR (Cultivos Marinos) ubicada en San Bernardo, en el municipio de Namasigue a 45 Km de la ciudad de Choluteca, Honduras. La temperatura varía entre 26 y 38 ºC, con un promedio anual de 32 °C, con una humedad relativa promedio de 70% y la precipitación promedio anual es de 1600 mm.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1026
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CRISTIAN DAVID PINEDA SEGURA.pdf1.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.