Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/999
Title: COMPARACIÓN DE LOS BENEFICIOS NUTRICIONALES DE SUSTRATOS ORGÁNICOS Y PROGRAMAS DE FERTILIZACIÓN EN VIVEROS DE CAFÉ
Other Titles: MIGUEL HERNAN SOSA
Authors: MATUTE VARELA, CARLOS ALFREDO
Keywords: COMPARACIÓN
BENEFICIOS
NUTRICIONALES
SUSTRATOS
ORGÁNICOS
FERTILIZACIÓN
VIVEROS
CAFÉ
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: MATUTE, 2013
Abstract: El presente trabajo se realizó con el objetivo de comparar la respuesta de crecimiento y desarrollo vegetativo en plántulas de café en vivero, inducido por fertilización al suelo y al follaje. Se estableció en los en Los Mágüeles a 6.3 Kilómetros de ciudad de Campamento, se utilizó un diseño en bloques completos al azar con 4 repeticiones por tratamiento, se utilizaron 20 plantas como parcela útil. Se evaluaron 4 programas de fertilizantes (Atlántica Agrícola, ENLASA, Cosmocel, convencional) y tres sustratos (Bio- Abono, DAP, Fofomagnical), las aplicaciones foliares y al suelo se hicieron cada 21 días.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/999
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CARLOS ALFREDO MATUTE VARELA.pdf1.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.