Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRIVERA ALVARADO, RICHARD LEONARDO-
dc.date.accessioned2025-08-12T23:00:22Z-
dc.date.available2025-08-12T23:00:22Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationRIVERA, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/917-
dc.description.abstractEl trabajo se llevó a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura. Con el propósito de evaluar cinco abonos orgánicos (gallinaza, Cerdaza, Vacaza, lombri-compost, bocachi y 12- 24-12) sobre el crecimiento y desarrollo del cultivo de la maracuyá (Phassiflora edulis). El diseño que se utilizo fue completamente azar, con doce repeticiones y seis tratamientos. Los fertilizantes fueron preparados con residuos orgánicos tanto animal como vegetal y en algunos solos los residuos de los animales. Las variables evaluadas fueron: altura de planta, diámetro de tallo y número de hojas. Se realizó análisis de varianza y la prueba de Duncan al 5% de significancia.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectFERTILIZANTESen_US
dc.subjectORGÁNICOSen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectMARACUYÁen_US
dc.subjectUNIVERSIDADen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE CINCO FERTILIZANTES ORGÁNICOS EN EL CULTIVO DE MARACUYÁ (Phassiflora edulis) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURAen_US
dc.title.alternativeESMELYM PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
mi tesis richardrivera - corregida final.pdf632.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.