Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/745
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSUAZO VILLALOBOS, BRYAN EMANUEL-
dc.date.accessioned2025-08-06T19:47:50Z-
dc.date.available2025-08-06T19:47:50Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationSUAZO,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/745-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada se realizó durante los meses de enero a abril del 2024. Con el objetivo del fortalecimiento de las cadenas agroalimentarias y de valor agregado en Honduras se evaluó a los agricultores que participaron en las FERISAG de Marcala y la FERISAG Mariscos.en aspectos como ser el:rubro al que se dedican, producto que mas vendio en la feria y la necesidad que tiene como productoren_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectAGROALIMENTARIASen_US
dc.subjectAGROALIMENTARIASen_US
dc.subjectFORTALECIMIENTOen_US
dc.titleFORTALECIMIENTO DE COMPETITIVIDAD EN LAS CADENAS AGROALIMENTARIAS Y DE VALOR AGREGADO EN HONDURen_US
dc.title.alternativeREYNALDO ELISEO FLORES GÓMEZ,en_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0121.pdf1.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.