Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | CÁCERES DUARTE, VERÓNICA LILI | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T23:59:01Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T23:59:01Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | CÁCERES, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/724 | - |
dc.description.abstract | El café es una bebida que ha sido consumida por siglos es muy popular en todo el mundo se
ha convertido en un elemento clave de muchas culturas y sociedades, el cacao en polvo, es
un producto obtenido del haba de cacao previamente fermentado tras eliminar la grasa y
moler hasta un tamaño de partícula muy fino. El objetivo de la investigación fue desarrollar
una crema tipo baileys con la incorporación de café y cocoa con atributos sensoriales y de
calidad aceptados por el consumidor. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | CREMA | en_US |
dc.subject | BAILEYS | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | COCOA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE CREMA TIPO BAILEYS CON ADICIÓN DE CAFÉ (Coffea Arábica L.) Y CACAO TIPO COCOA (Theobroma cacao L.) | en_US |
dc.title.alternative | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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