Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/722
Título : ESTUDIO DE MERCADO SOBRE LA COMERCIALIZACIÓN DE CORTES DE CARNE DE RES EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, DEPARTAMENTO DE OLANCHO
Otros títulos : CARLOS MANUEL ULLOA
Autor : MEJÍA MEJÍA, ELBA AMALIA
Palabras clave : ESTUDIO
MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
CARNE RES
oferta, demanda
estrategias
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG,
Citación : MEJÍA, 2023
Resumen : Esta investigación se realizó bajo la modalidad de diagnóstico partiendo del objetivo general de realizar un estudio de mercado sobre la comercialización de cortes de carne de res en la ciudad de Catacamas.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/722
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_SE16092.pdf979.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.