Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/722
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEJÍA MEJÍA, ELBA AMALIA-
dc.date.accessioned2025-08-05T23:47:43Z-
dc.date.available2025-08-05T23:47:43Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationMEJÍA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/722-
dc.description.abstractEsta investigación se realizó bajo la modalidad de diagnóstico partiendo del objetivo general de realizar un estudio de mercado sobre la comercialización de cortes de carne de res en la ciudad de Catacamas.en_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectESTUDIOen_US
dc.subjectMERCADOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectCARNE RESen_US
dc.subjectoferta, demandaen_US
dc.subjectestrategiasen_US
dc.titleESTUDIO DE MERCADO SOBRE LA COMERCIALIZACIÓN DE CORTES DE CARNE DE RES EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, DEPARTAMENTO DE OLANCHOen_US
dc.title.alternativeCARLOS MANUEL ULLOAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_SE16092.pdf979.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.