Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/711
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RIVERA OLIVERA, CARLOS JOSÉ | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T22:25:27Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T22:25:27Z | - |
dc.date.issued | 2023-05 | - |
dc.identifier.citation | RIVERA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/711 | - |
dc.description.abstract | El teosinte (Dioon mejiae) es un alimento silvestre que sirve de complemento a la dieta basada en maíz y frijoles (Bonta et al., 2006). El teosinte proporciona almidón, harina o sagú que es un glúcido extraído de las semillas (Arévalo et al., 2015). Contiene azúcares, ácidos grasos, aminoácidos, proteínas, minerales y fibras (Bastias-Montes et al., 2020). Sin embargo, existe muy poca investigación sobre esta planta endémica de Honduras. Es por eso que se planteó evaluar las propiedades reológicas, microbiológicas y principalmente las propiedades sensoriales de productos hechos a base de la harina de teosinte. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | TEOSINTE | en_US |
dc.subject | PROPIEDADES | en_US |
dc.subject | REOLÓGICAS | en_US |
dc.subject | MICROBIOLÓGICAS | en_US |
dc.subject | SENSORIALES | en_US |
dc.subject | PANIFICACIÓN | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae) SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES EN PANIFICACIÓN | en_US |
dc.title.alternative | WITOON PRINYAWIWATKUL | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_19A0587.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.