Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/702
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFLORES SOLER, DIEGO FERNANDO-
dc.date.accessioned2025-08-05T20:51:09Z-
dc.date.available2025-08-05T20:51:09Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationFLORES, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/702-
dc.description.abstractEste estudio se centró en investigar la influencia del consumo de alimentos en el estado nutricional de niños en edad escolar, específicamente en la población de la escuela “Juan Manuel Gálves” de la Universidad Nacional de Agricultura (UNAG). Para alcanzar este objetivo, se llevó a cabo una investigación de tipo no experimental, descriptiva, transversal y correlacional.en_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectCONSUMOen_US
dc.subjectALIMENTOSen_US
dc.subjectSOBREen_US
dc.subjectESTADOen_US
dc.subjectNUTRICIONALen_US
dc.subjectNIÑOSen_US
dc.subjectEDAD ESCOLARen_US
dc.titleEVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS SOBRE EL ESTADO NUTRICIONAL DE NIÑOS EN EDAD ESCOLARen_US
dc.title.alternativeARLIN DANERI LOBO MEDINAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0565.pdf1.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.