Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/680
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLARREINAGA VASQUEZ, MAYRA ARACELY-
dc.date.accessioned2025-08-05T01:12:14Z-
dc.date.available2025-08-05T01:12:14Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationLARREINAGA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/680-
dc.description.abstractEn la presente investigación se llevó a cabo bajo la coordinación de la Universidad Nacional de Agricultura y se realizó con el objetivo de conocer como los huertos familiares contribuyen a la seguridad alimentaria en las comunidades del Cacao, Alvarenga y Las Delicias, Morazán, Yoro. Para ello se consideró a las familias como unidad de estudio, por lo que se utilizó una muestra representativa de 59 familiar, las cuales fueron distribuidas proporcionalmente en tres comunidades escogidas de forma aleatoria por medio de muestreo. Los resultados muestran que en los huertos familiares no se encuentra una variedad de especies para que asimismo exista un equilibrio en los pilares de la seguridad alimentaria, encontrando inseguridad alimentaria y nutrición.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCONTRIBUCIÓNen_US
dc.subjectHUERTO FAMILIARen_US
dc.subjectSEGURIDADen_US
dc.subjectALIMENTARIAen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectLAS DELICIASen_US
dc.subjectPUEBLO TOLUPÁNen_US
dc.subjectYOROen_US
dc.titleCONTRIBUCIÓN DEL HUERTO FAMILIAR A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS COMUNIDADES EL CACAO, ALVARENGA Y LAS DELICIAS, DEL PUEBLO TOLUPÁN, MORAZÁN, YOROen_US
dc.title.alternativeGERARDO JAIR LAGOS HERNÁNDEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCTC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0259.pdf2.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.