Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/620
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CASTRO BUSTILLO, GUILLERMO EDGARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-18T01:28:29Z | - |
dc.date.available | 2025-07-18T01:28:29Z | - |
dc.date.issued | 2024-08 | - |
dc.identifier.citation | CASTRO, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/620 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad, la ganadería ejerce como una fuente segura de proteínas para una población mundial en rápido crecimiento, donde los patrones de consumo en los países industrializados han intensificado la ganadería. Como respuesta a esto, se han desarrollado biotecnologías aplicadas a la reproducción bovina que han contribuido en el aumento de la capacidad reproductiva y el mejoramiento genético. Entre estas técnicas se encuentran la inseminación artificial y la transferencia de embriones (FAOSTAT 2023). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍAS | en_US |
dc.subject | REPRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | APLICADAS | en_US |
dc.subject | GANADO | en_US |
dc.subject | LECHERO | en_US |
dc.subject | HACIENDA EL EMPEDRADO | en_US |
dc.title | BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN APLICADAS EN GANADO LECHERO EN LA HACIENDA EL EMPEDRADO | en_US |
dc.title.alternative | HARIN JOEL MEJÍA CASTILLO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FMVZ |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21B1123.pdf | 872.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.