Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/620
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCASTRO BUSTILLO, GUILLERMO EDGARDO-
dc.date.accessioned2025-07-18T01:28:29Z-
dc.date.available2025-07-18T01:28:29Z-
dc.date.issued2024-08-
dc.identifier.citationCASTRO, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/620-
dc.description.abstractEn la actualidad, la ganadería ejerce como una fuente segura de proteínas para una población mundial en rápido crecimiento, donde los patrones de consumo en los países industrializados han intensificado la ganadería. Como respuesta a esto, se han desarrollado biotecnologías aplicadas a la reproducción bovina que han contribuido en el aumento de la capacidad reproductiva y el mejoramiento genético. Entre estas técnicas se encuentran la inseminación artificial y la transferencia de embriones (FAOSTAT 2023).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectBIOTECNOLOGÍASen_US
dc.subjectREPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectAPLICADASen_US
dc.subjectGANADOen_US
dc.subjectLECHEROen_US
dc.subjectHACIENDA EL EMPEDRADOen_US
dc.titleBIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN APLICADAS EN GANADO LECHERO EN LA HACIENDA EL EMPEDRADOen_US
dc.title.alternativeHARIN JOEL MEJÍA CASTILLOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FMVZ

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21B1123.pdf872.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.