Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/602
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGARCÍA ESPINAL, DANIELA SARAHÍ-
dc.date.accessioned2025-07-11T02:33:15Z-
dc.date.available2025-07-11T02:33:15Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationGARCÍA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/602-
dc.description.abstractEn medio siglo, el yogur pasó de ser un alimento sano a un fenómeno de mercado masivo mundial, desencadenó una revolución de alimentos funcionales y se convirtió en una industria multimillonaria, el yogur es quizás la historia de valor agregado más exitosa, pues sencillamente es leche procesada que se vende a un precio más alto (Biswas, 2010). El yogur es uno de los alimentos más populares del mundo, con un consumo estimado de 24.5 millones de toneladas en 2022, la industria del yogur está en constante evolución gracias a las tecnologías que se desarrollan constantemente para mejorar la calidad y la eficiencia de la producción (The Food Tech, 2023). Donde ahora el mercado de yogur alcanzó un valor de USD 49,80 mil millones en el año 2023. Se estima que el mercado crecerá a una tasa de crecimiento anual compuesta del 5,4% entre 2024 y 2032, para alcanzar un valor de 79,95 mil millones de USD en 2032 (EMR, 2024).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectYOGURen_US
dc.subjectCOMERCIALen_US
dc.subjectENRIQUECIDOen_US
dc.subjectEXTRACTOen_US
dc.subjectCAÑA FÍSTULAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE UN YOGUR COMERCIAL ENRIQUECIDO CON EXTRACTO DE CAÑA FÍSTULA (Cassia fístula)en_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0701.pdf782.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.