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dc.contributor.authorVASQUEZ MALDONADO, ALLEN FABRICIO-
dc.date.accessioned2025-07-10T01:33:44Z-
dc.date.available2025-07-10T01:33:44Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationVASQUEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/595-
dc.description.abstractLa producción de biocombustibles, especialmente de etanol, a partir de fuentes renovables como la biomasa lignocelulósica, ha ganado relevancia en la industria biotecnológica debido a su potencial para reducir la dependencia de los combustibles fósiles y disminuir las emisiones de gases de efecto invernadero. En este contexto, la levadura Saccharomyces cerevisiae juega un papel crucial, ya que es uno de los principales microorganismos utilizados en la fermentación alcohólica gracias a su capacidad para convertir los azúcares en etanol y dióxido de carbono. (GUTIÉRREZ, 2024)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectFOSFATOen_US
dc.subjectPOTÁSICOen_US
dc.subjectCINÉTICAen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectETANOLen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE FOSFATO DE POTÁSICO EN LA CINÉTICA DE CRECIMIENTO (Saccharomyces cerevisiae) PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL.en_US
dc.title.alternativeFRANCISCO ENRIQUE SANCHEZ ROSALESen_US
dc.typeThesisen_US
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