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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/493
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | VALLECILLO GALINDO, KATHIA CELESTE | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-14T01:54:33Z | - |
dc.date.available | 2025-06-14T01:54:33Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | VALLECILLO, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/493 | - |
dc.description.abstract | Honduras, cuenta con una población de 10.43 millones de personas, experimenta situaciones dramáticas de pobreza un 67.9% de sus habitantes. De los 4.5 millones de hondureños que pertenecen al área rural, el 68.9% vive en pobreza y un 57.8% en pobreza extrema, caracterizándose por depender de la agricultura como medio de vida. (Ardón, 2014). El 18% de la tierra cultivable del país se utiliza para la producción de granos básicos. Los granos básicos conforman el 35% de la dieta diaria del hondureño. En Honduras el café es de suma importancia para la economía; ya que más de 102 mil familias se dedican a su producción en 15 de los 18 departamentos del país, este representa el 30% del PIB agrícola y el 5% del PIB total. Según (Oseguera, 2021) (Álvarez, 2018). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ASISTENCIA | en_US |
dc.subject | TÉCNICA | en_US |
dc.subject | PRODUCTORES | en_US |
dc.subject | ORGANIZADOS | en_US |
dc.subject | DEPARTAMENTO | en_US |
dc.subject | EL PARAISO | en_US |
dc.title | ASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES ORGANIZADOS EN EL DEPARTAMENTO DE EL PARAISO | en_US |
dc.title.alternative | YONI SORIEL ANTUNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Anteproyecto_20A0313.pdf | 682.63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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