Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465
Título : ACOMPAÑAMIENTO TECNICO Y MANEJO DE POLLO DE POLLO DE ENGORDE EN LA EMPRESA CARGILL, SANTA CRUZ DE YOJOA, HONDURAS.
Otros títulos : FRAN HUMBERTO ZÚNIGA
Autor : ARGUETA MENENDEZ, WILMER EDUARDO
Palabras clave : ACOMPAÑAMIENTO
TECNICO
MANEJO
POLLO
ENGORDE
CARGILL
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : ARGUETA, 2023
Resumen : Los productos derivados del área avícola considerados como carne de pollo y huevos son las fuentes más accesibles de proteínas animales para toda clase de personas y también de los alimentos más sanos que encontramos en el mercado, por lo que el futuro de la industria avícola es auspicioso, pero tal crecimiento va a ser posible gracias a los avances que va surgiendo día con día en temas como la alimentación, la genética y el manejo.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0252.pdf614.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.