Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465
Título : | ACOMPAÑAMIENTO TECNICO Y MANEJO DE POLLO DE POLLO DE ENGORDE EN LA EMPRESA CARGILL, SANTA CRUZ DE YOJOA, HONDURAS. |
Otros títulos : | FRAN HUMBERTO ZÚNIGA |
Autor : | ARGUETA MENENDEZ, WILMER EDUARDO |
Palabras clave : | ACOMPAÑAMIENTO TECNICO MANEJO POLLO ENGORDE CARGILL |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ARGUETA, 2023 |
Resumen : | Los productos derivados del área avícola considerados como carne de pollo y huevos son las fuentes más accesibles de proteínas animales para toda clase de personas y también de los alimentos más sanos que encontramos en el mercado, por lo que el futuro de la industria avícola es auspicioso, pero tal crecimiento va a ser posible gracias a los avances que va surgiendo día con día en temas como la alimentación, la genética y el manejo. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0252.pdf | 614.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.