Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ARGUETA MENENDEZ, WILMER EDUARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-09T02:44:27Z | - |
dc.date.available | 2025-06-09T02:44:27Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | ARGUETA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465 | - |
dc.description.abstract | Los productos derivados del área avícola considerados como carne de pollo y huevos son las fuentes más accesibles de proteínas animales para toda clase de personas y también de los alimentos más sanos que encontramos en el mercado, por lo que el futuro de la industria avícola es auspicioso, pero tal crecimiento va a ser posible gracias a los avances que va surgiendo día con día en temas como la alimentación, la genética y el manejo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ACOMPAÑAMIENTO | en_US |
dc.subject | TECNICO | en_US |
dc.subject | MANEJO | en_US |
dc.subject | POLLO | en_US |
dc.subject | ENGORDE | en_US |
dc.subject | CARGILL | en_US |
dc.title | ACOMPAÑAMIENTO TECNICO Y MANEJO DE POLLO DE POLLO DE ENGORDE EN LA EMPRESA CARGILL, SANTA CRUZ DE YOJOA, HONDURAS. | en_US |
dc.title.alternative | FRAN HUMBERTO ZÚNIGA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_20A0252.pdf | 614.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.