Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorARGUETA MENENDEZ, WILMER EDUARDO-
dc.date.accessioned2025-06-09T02:44:27Z-
dc.date.available2025-06-09T02:44:27Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationARGUETA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465-
dc.description.abstractLos productos derivados del área avícola considerados como carne de pollo y huevos son las fuentes más accesibles de proteínas animales para toda clase de personas y también de los alimentos más sanos que encontramos en el mercado, por lo que el futuro de la industria avícola es auspicioso, pero tal crecimiento va a ser posible gracias a los avances que va surgiendo día con día en temas como la alimentación, la genética y el manejo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectACOMPAÑAMIENTOen_US
dc.subjectTECNICOen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectPOLLOen_US
dc.subjectENGORDEen_US
dc.subjectCARGILLen_US
dc.titleACOMPAÑAMIENTO TECNICO Y MANEJO DE POLLO DE POLLO DE ENGORDE EN LA EMPRESA CARGILL, SANTA CRUZ DE YOJOA, HONDURAS.en_US
dc.title.alternativeFRAN HUMBERTO ZÚNIGAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_20A0252.pdf614.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.