Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465
Title: ACOMPAÑAMIENTO TECNICO Y MANEJO DE POLLO DE POLLO DE ENGORDE EN LA EMPRESA CARGILL, SANTA CRUZ DE YOJOA, HONDURAS.
Other Titles: FRAN HUMBERTO ZÚNIGA
Authors: ARGUETA MENENDEZ, WILMER EDUARDO
Keywords: ACOMPAÑAMIENTO
TECNICO
MANEJO
POLLO
ENGORDE
CARGILL
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: ARGUETA, 2023
Abstract: Los productos derivados del área avícola considerados como carne de pollo y huevos son las fuentes más accesibles de proteínas animales para toda clase de personas y también de los alimentos más sanos que encontramos en el mercado, por lo que el futuro de la industria avícola es auspicioso, pero tal crecimiento va a ser posible gracias a los avances que va surgiendo día con día en temas como la alimentación, la genética y el manejo.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/465
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_20A0252.pdf614.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.