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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/42| Título : | DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTO |
| Otros títulos : | LICZA PADILLA |
| Autor : | TORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA |
| Palabras clave : | DETECCIÓN ENZIMA HIDROPERÓXIDO CÁSCARA ESTADÍOS FRUTO |
| Fecha de publicación : | dic-2012 |
| Editorial : | UNAG |
| Citación : | TORRES, 2012 |
| Citación : | 03550;00833 |
| Resumen : | El presente estudio fue realizado en la Universidad Tecnológica de la Mixteca México, el cual consistió en: la extracción de la enzima Hidroperóxido liasa, en la cáscara del fruto de pitaya (stenocereus pruinosus), evaluando diferentes factores: estadío del fruto (flor, inmaduro y maduro), estado: (fresco o congelado), diferentes tiempos de molido (10, 20 y 30 segundos) y el efecto de dos diferentes tipos de sustrato HPOD y HPOT, luego se determinó por el método de Bradford la concentración de proteína general presente, para finalmente proceder a la detección de actividad enzimática, dicha actividad se detectó por espectrofotometría. |
| URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/42 |
| ISSN : | 03550 |
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