Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/341
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGODOY BENAVIDES, OSCAR EDUARDO-
dc.date.accessioned2025-05-24T05:09:50Z-
dc.date.available2025-05-24T05:09:50Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.citationGODOY, 2023en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/341-
dc.description.abstractSe prevé que para 2050 se necesitará un aumento del 50 % al 70 % en la productividad alimentaria para alimentar a 9,000 millones de personas. La creciente demanda de alimentos pone una gran presión en los recursos naturales y en el uso de combustibles fósiles, esto unido a la sobre explotación de los suelos hace imperativa la implementación de estrategias agroecológicas amigables con el ambiente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectANALISISen_US
dc.subjectAPORTESen_US
dc.subjectSISTEMASen_US
dc.subjectSILVOPASTORILESen_US
dc.subjectSEGURIDADen_US
dc.subjectALIMENTARIAen_US
dc.titleANALISIS DE LOS APORTES DE SISTEMAS SILVOPASTORILES A LA SEGURIDAD ALIMENTARIAen_US
dc.title.alternativeJOSUE MATUTEen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0101.pdf739.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.