Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GODOY BENAVIDES, OSCAR EDUARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-24T05:09:50Z | - |
dc.date.available | 2025-05-24T05:09:50Z | - |
dc.date.issued | 2023-04 | - |
dc.identifier.citation | GODOY, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/341 | - |
dc.description.abstract | Se prevé que para 2050 se necesitará un aumento del 50 % al 70 % en la productividad
alimentaria para alimentar a 9,000 millones de personas. La creciente demanda de alimentos
pone una gran presión en los recursos naturales y en el uso de combustibles fósiles, esto unido
a la sobre explotación de los suelos hace imperativa la implementación de estrategias
agroecológicas amigables con el ambiente. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ANALISIS | en_US |
dc.subject | APORTES | en_US |
dc.subject | SISTEMAS | en_US |
dc.subject | SILVOPASTORILES | en_US |
dc.subject | SEGURIDAD | en_US |
dc.subject | ALIMENTARIA | en_US |
dc.title | ANALISIS DE LOS APORTES DE SISTEMAS SILVOPASTORILES A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | en_US |
dc.title.alternative | JOSUE MATUTE | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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