Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/337
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorESCOBAR SANCHEZ, JEFFERSON EDUARDO-
dc.date.accessioned2025-05-24T04:42:32Z-
dc.date.available2025-05-24T04:42:32Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.citationESCOBAR, 2024en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/337-
dc.description.abstractEl cacao (Theobroma cacao) es una especie originaria de los bosques tropicales húmedos de América del sur, sus almendras constituyen el alimento básico para la industria del chocolate, cosmética, farmacéutica y otros derivados (Sudoriental 2002). Para contribuir en los sistemas agroforestales se implementó la siembra del cacao promoviendo la sostenibilidad con resultados mejores lastimosamente hay un factor fundamental que son las enfermedades.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectESTADOen_US
dc.subjectFITOSANITARIOen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectAGROECOLOGICOen_US
dc.subjectPLAGASen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectAGROFORESTALESen_US
dc.subjectMICROCUENCAen_US
dc.subjectTALGUAen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.titleESTADO FITOSANITARIO Y MANEJO AGROECOLOGICO DE PLAGAS DEL CACAO EN SISTEMAS AGROFORESTALES EN LA MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, CATACAMAS OLANCHO.en_US
dc.title.alternativeMARIO EDGARDO TALAVERA SEVILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCTC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_18B0006.pdf808.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.