Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/337
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ESCOBAR SANCHEZ, JEFFERSON EDUARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-24T04:42:32Z | - |
dc.date.available | 2025-05-24T04:42:32Z | - |
dc.date.issued | 2024-01 | - |
dc.identifier.citation | ESCOBAR, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/337 | - |
dc.description.abstract | El cacao (Theobroma cacao) es una especie originaria de los bosques tropicales húmedos de América del sur, sus almendras constituyen el alimento básico para la industria del chocolate, cosmética, farmacéutica y otros derivados (Sudoriental 2002). Para contribuir en los sistemas agroforestales se implementó la siembra del cacao promoviendo la sostenibilidad con resultados mejores lastimosamente hay un factor fundamental que son las enfermedades. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ESTADO | en_US |
dc.subject | FITOSANITARIO | en_US |
dc.subject | MANEJO | en_US |
dc.subject | AGROECOLOGICO | en_US |
dc.subject | PLAGAS | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | AGROFORESTALES | en_US |
dc.subject | MICROCUENCA | en_US |
dc.subject | TALGUA | en_US |
dc.subject | CATACAMAS | en_US |
dc.title | ESTADO FITOSANITARIO Y MANEJO AGROECOLOGICO DE PLAGAS DEL CACAO EN SISTEMAS AGROFORESTALES EN LA MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, CATACAMAS OLANCHO. | en_US |
dc.title.alternative | MARIO EDGARDO TALAVERA SEVILLA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCTC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_18B0006.pdf | 808.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.