Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/330
Título : DETERMINACIÓN DE INDICADORES PRODUCTIVOS EN BOVINOS DE LECHE EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
Otros títulos : MARVIN FLORES
Autor : RIVAS VASQUEZ, DIMAS EDUARDO
Palabras clave : DETERMINACIÓN
INDICADORES
PRODUCTIVOS
BOVINOS
LECHE
UNIVERSIDAD
Fecha de publicación : may-2023
Editorial : UNAG
Citación : RIVAS, 2023
Resumen : La ganadería en el mundo representa el 40% del producto interno bruto agrícola, emplea 1.30 millones de personas y crea medios de subsistencia para mil millones de personas de escasos recursos; asimismo, los productos ganaderos aportan un tercio de la proteína ingerida por la humanidad. Un fenómeno característico es que las poblaciones con ingresos crecientes demandan productos pecuarios; por ello, se considera que la producción mundial de carne y leche será más del doble desde el período 1999-2001 al 2050, con la premisa de mayor volumen y menos impacto ambiental (Palma, 2014).
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/330
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_18A0456.pdf694.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.