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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/330
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | RIVAS VASQUEZ, DIMAS EDUARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-23T04:33:47Z | - |
dc.date.available | 2025-05-23T04:33:47Z | - |
dc.date.issued | 2023-05 | - |
dc.identifier.citation | RIVAS, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/330 | - |
dc.description.abstract | La ganadería en el mundo representa el 40% del producto interno bruto agrícola, emplea 1.30 millones de personas y crea medios de subsistencia para mil millones de personas de escasos recursos; asimismo, los productos ganaderos aportan un tercio de la proteína ingerida por la humanidad. Un fenómeno característico es que las poblaciones con ingresos crecientes demandan productos pecuarios; por ello, se considera que la producción mundial de carne y leche será más del doble desde el período 1999-2001 al 2050, con la premisa de mayor volumen y menos impacto ambiental (Palma, 2014). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DETERMINACIÓN | en_US |
dc.subject | INDICADORES | en_US |
dc.subject | PRODUCTIVOS | en_US |
dc.subject | BOVINOS | en_US |
dc.subject | LECHE | en_US |
dc.subject | UNIVERSIDAD | en_US |
dc.title | DETERMINACIÓN DE INDICADORES PRODUCTIVOS EN BOVINOS DE LECHE EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA | en_US |
dc.title.alternative | MARVIN FLORES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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