Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1435
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEDINA CLAROS, RODY EMIRO-
dc.date.accessioned2025-10-18T04:01:11Z-
dc.date.available2025-10-18T04:01:11Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationMEDINA, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1435-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, con el objetivo de evaluar el consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y mortalidad de los pollos, alimentados con diferentes niveles de harina de canavalia en la dieta (0, 10, 15, y 20%). Se utilizaron 80 pollos de la línea comercial Ross 308, se distribuyeron en un diseño en bloques completamente al azar, con cuatro repeticiones, usando un total de 16 unidades experimentales, con un área de 0.70 m2 cada una, en cada unidad experimental se colocaron 5 pollos a una densidad de 10 pollos por metro cuadrado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectHOJAen_US
dc.subjectCANAVALIAen_US
dc.subjectALIMENTACIÓNen_US
dc.subjectPOLLOSen_US
dc.subjectENGORDEen_US
dc.titleUSO DE HARINA DE HOJA DE CANAVALIA (Canavalia ensiformis) EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDEen_US
dc.title.alternativeLUIS FERNANDO RIVERA CARDONAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RODY EMIRO MEDINA CLAROS.pdf975.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.