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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1296
Title: | CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCION DE LECHE Y CARNE BOVINA EN LA ZONA DE AMORTIGUAMIENTO DEL PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA, MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMI, OLANCHO. |
Other Titles: | MARCELINO ESPINAL |
Authors: | GODOY CABRERA, LINDOLFO RAFAEL |
Keywords: | PRODUCCION LECHE CARNE |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | GODOY,2013 |
Abstract: | La ganadería es una de las actividades agrícolas de mayor importancia a nivel nacional, siendo en el municipio de Dulce Nombre de Culmi uno de los rubros de mayor importancia económica. Por lo que se estudió a nivel de finca mediante encuestas y metodología participativa la situación actual de la ganadería del Municipio. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1296 |
Appears in Collections: | FCA |
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