Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1296
Título : | CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCION DE LECHE Y CARNE BOVINA EN LA ZONA DE AMORTIGUAMIENTO DEL PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA, MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMI, OLANCHO. |
Otros títulos : | MARCELINO ESPINAL |
Autor : | GODOY CABRERA, LINDOLFO RAFAEL |
Palabras clave : | PRODUCCION LECHE CARNE |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | GODOY,2013 |
Resumen : | La ganadería es una de las actividades agrícolas de mayor importancia a nivel nacional, siendo en el municipio de Dulce Nombre de Culmi uno de los rubros de mayor importancia económica. Por lo que se estudió a nivel de finca mediante encuestas y metodología participativa la situación actual de la ganadería del Municipio. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1296 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LINDOLFO RAFAEL GODOY CABRERA.pdf | 816.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.