Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1296
Título : CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCION DE LECHE Y CARNE BOVINA EN LA ZONA DE AMORTIGUAMIENTO DEL PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA, MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMI, OLANCHO.
Otros títulos : MARCELINO ESPINAL
Autor : GODOY CABRERA, LINDOLFO RAFAEL
Palabras clave : PRODUCCION
LECHE
CARNE
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : GODOY,2013
Resumen : La ganadería es una de las actividades agrícolas de mayor importancia a nivel nacional, siendo en el municipio de Dulce Nombre de Culmi uno de los rubros de mayor importancia económica. Por lo que se estudió a nivel de finca mediante encuestas y metodología participativa la situación actual de la ganadería del Municipio.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1296
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LINDOLFO RAFAEL GODOY CABRERA.pdf816.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.