Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1217
Título : EVALUACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE FRIJOL (phaseolus vulgaris l.) MARCIANO MEJORADO EN TRES LOCALIDADES DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO
Otros títulos : ELIO DURON ANDINO
Autor : PLATEROS HERNANDEZ, JOSE DAVID
Palabras clave : EVALUACIÓN
VARIEDADES
FRIJOL
MARCIANO
MEJORADO
OLANCHO
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : PLATEROS, 2013
Resumen : El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar el manejo agronómico y rendimiento de tres variedades de frijol rojo Marciano Criollo, Marciano mejorado 1, Marciano mejorado 2 versus Carrizalito como testigo local. El estudio se realizó en tres localidades del departamento de Olancho, en la Universidad Nacional de Agricultura, Wingle del municipio de Catacamas, el Boquerón comunidad Santa María del real.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1217
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSE DAVID PLATEROS HERNANDEZ.pdf1.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.