Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1217
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | PLATEROS HERNANDEZ, JOSE DAVID | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-20T01:56:25Z | - |
dc.date.available | 2025-09-20T01:56:25Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | PLATEROS, 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1217 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar el manejo agronómico y rendimiento de tres variedades de frijol rojo Marciano Criollo, Marciano mejorado 1, Marciano mejorado 2 versus Carrizalito como testigo local. El estudio se realizó en tres localidades del departamento de Olancho, en la Universidad Nacional de Agricultura, Wingle del municipio de Catacamas, el Boquerón comunidad Santa María del real. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | VARIEDADES | en_US |
dc.subject | FRIJOL | en_US |
dc.subject | MARCIANO | en_US |
dc.subject | MEJORADO | en_US |
dc.subject | OLANCHO | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE FRIJOL (phaseolus vulgaris l.) MARCIANO MEJORADO EN TRES LOCALIDADES DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | ELIO DURON ANDINO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JOSE DAVID PLATEROS HERNANDEZ.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.