Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1208
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCANTILLANO ROMERO, JOSE ANTONIO-
dc.date.accessioned2025-09-20T01:06:39Z-
dc.date.available2025-09-20T01:06:39Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.citationCANTILLANO, 2014en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1208-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivos la recolección e identificación de diferentes especies de arañas encontradas en las fincas de banano (AAA) en la ciudad de Olanchito Yoro en la empresa Stándard Fruit de Honduras en la zona de Barimasas, se evaluó la efectividad del cloro y el irex agroindustrial en el control de la eclosión de huevos de araña y el efecto que tiene previo al empaque la aplicación de agua con irex agroindustrial o cloro a determinado tiempo de exposición en la calidad de fruta. El ensayo se estableció en un diseño completamente al azar el cual incluyó 6 tratamientos para el primer ensayo, T1= Testigo, T2= agua a presión, T3= agua a presión + 3000 ppm de cloro, T4= Agua a presión + 6 gramos de irex agroindustrial/litro de agua, T5= 3000 ppm de cloro, T6= 6 gramos de irex agroindustrial/litro de agua.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectASPECTOSen_US
dc.subjectBIOLÓGICOSen_US
dc.subjectTAXONÓMICOSen_US
dc.subjectCONTROLen_US
dc.subjectARAÑASen_US
dc.subjectBANANOen_US
dc.titleASPECTOS BIOLÓGICOS, TAXONÓMICOS Y CONTROL DE ARAÑAS PRESENTES EN FRUTOS DE BANANO (AAA) PREVIO AL EMPAQUEen_US
dc.title.alternativeNORMAN LEONEL MERCADALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSE ANTONIO CANTILLANO ROMERO.pdf4.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.