Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1207
Title: CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCION DE LECHE Y CARNE BOVINA EN EL MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMÍ OLANCHO.
Other Titles: MARCELINO ESPINAL
Authors: ACOSTA ZAVALA, JOSÉ ÁNGEL
Keywords: PRODUCCION
LECHE
CARNE
BOVINA
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: ACOSTA,2013
Abstract: El presente trabajo se realizó en la zona Nor Oriental en las comunidades del municipio de Dulce Nombre de Culmí, ubicado en el extremo oriente del departamento de Olancho que cuenta con 33,000 habitantes, cuenta con una extensión territorial de 2,960.60 km.2 . En su desarrollo metodológico se seleccionaron 18 Comunidades más representativas en la actividad ganadera, además el ganadero debía mostrar una aptitud colaboradora, las fincas están ubicadas en zonas topográficas diferentes y que el productor dedique el 100% de su tiempo a las actividades de manejo de la finca
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1207
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JOSÉ ÁNGEL ACOSTA ZAVALA.pdf807.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.