Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1207
Title: | CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCION DE LECHE Y CARNE BOVINA EN EL MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMÍ OLANCHO. |
Other Titles: | MARCELINO ESPINAL |
Authors: | ACOSTA ZAVALA, JOSÉ ÁNGEL |
Keywords: | PRODUCCION LECHE CARNE BOVINA |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ACOSTA,2013 |
Abstract: | El presente trabajo se realizó en la zona Nor Oriental en las comunidades del municipio de Dulce Nombre de Culmí, ubicado en el extremo oriente del departamento de Olancho que cuenta con 33,000 habitantes, cuenta con una extensión territorial de 2,960.60 km.2 . En su desarrollo metodológico se seleccionaron 18 Comunidades más representativas en la actividad ganadera, además el ganadero debía mostrar una aptitud colaboradora, las fincas están ubicadas en zonas topográficas diferentes y que el productor dedique el 100% de su tiempo a las actividades de manejo de la finca |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1207 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JOSÉ ÁNGEL ACOSTA ZAVALA.pdf | 807.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.