Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1207
Título : CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCION DE LECHE Y CARNE BOVINA EN EL MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMÍ OLANCHO.
Otros títulos : MARCELINO ESPINAL
Autor : ACOSTA ZAVALA, JOSÉ ÁNGEL
Palabras clave : PRODUCCION
LECHE
CARNE
BOVINA
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ACOSTA,2013
Resumen : El presente trabajo se realizó en la zona Nor Oriental en las comunidades del municipio de Dulce Nombre de Culmí, ubicado en el extremo oriente del departamento de Olancho que cuenta con 33,000 habitantes, cuenta con una extensión territorial de 2,960.60 km.2 . En su desarrollo metodológico se seleccionaron 18 Comunidades más representativas en la actividad ganadera, además el ganadero debía mostrar una aptitud colaboradora, las fincas están ubicadas en zonas topográficas diferentes y que el productor dedique el 100% de su tiempo a las actividades de manejo de la finca
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1207
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSÉ ÁNGEL ACOSTA ZAVALA.pdf807.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.