Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1197
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MÉNDEZ MURIILO, JORGE GUSTAVO | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-19T03:10:44Z | - |
dc.date.available | 2025-09-19T03:10:44Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | MÉNDEZ, 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1197 | - |
dc.description.abstract | La investigación fue desarrollada en las instalaciones del Centro de Desarrollo porcino que se encuentra a 12 Km de la ciudad de Comayagua, Honduras, C.A, con el objetivo de evaluar el efecto del promotor de crecimiento (Clorhidrato de ractopamina), en la etapa final de cerdos. Las variables evaluadas fueron: ganancia media de peso diaria, ganancia de peso total, consumo total de alimento, conversión alimenticia, días a los 100 Kg de peso vivo, grosor de grasa dorsal, rendimiento de la canal y la relación beneficio-costo. Para este experimento se utilizaron 20 cerdos F1 (L*Y), con un peso inicial de 67 kg promedio, los tratamientos se distribuyeron en un diseño completamente al azar con 2 tratamientos (T1) con clorhidrato de ractopamina con una dosis de 5 ppm/ton de alimento y el (T2) sin clorhidrato de ractopamina. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | CLORHIDRATO | en_US |
dc.subject | RACTOPAMINA | en_US |
dc.subject | DIETA | en_US |
dc.subject | FINALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | CERDOS | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE CLORHIDRATO DE RACTOPAMINA EN LA DIETA DE FINALIZACIÓN DE CERDOS | en_US |
dc.title.alternative | JHONY LEONEL BARAHONA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JORGE GUSTAVO MÉNDEZ MURIILO.pdf | 618.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.