Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1197
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMÉNDEZ MURIILO, JORGE GUSTAVO-
dc.date.accessioned2025-09-19T03:10:44Z-
dc.date.available2025-09-19T03:10:44Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationMÉNDEZ, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1197-
dc.description.abstractLa investigación fue desarrollada en las instalaciones del Centro de Desarrollo porcino que se encuentra a 12 Km de la ciudad de Comayagua, Honduras, C.A, con el objetivo de evaluar el efecto del promotor de crecimiento (Clorhidrato de ractopamina), en la etapa final de cerdos. Las variables evaluadas fueron: ganancia media de peso diaria, ganancia de peso total, consumo total de alimento, conversión alimenticia, días a los 100 Kg de peso vivo, grosor de grasa dorsal, rendimiento de la canal y la relación beneficio-costo. Para este experimento se utilizaron 20 cerdos F1 (L*Y), con un peso inicial de 67 kg promedio, los tratamientos se distribuyeron en un diseño completamente al azar con 2 tratamientos (T1) con clorhidrato de ractopamina con una dosis de 5 ppm/ton de alimento y el (T2) sin clorhidrato de ractopamina.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectCLORHIDRATOen_US
dc.subjectRACTOPAMINAen_US
dc.subjectDIETAen_US
dc.subjectFINALIZACIÓNen_US
dc.subjectCERDOSen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE CLORHIDRATO DE RACTOPAMINA EN LA DIETA DE FINALIZACIÓN DE CERDOSen_US
dc.title.alternativeJHONY LEONEL BARAHONAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JORGE GUSTAVO MÉNDEZ MURIILO.pdf618.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.