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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARTINEZ LARA, FREDY ALEXANDER-
dc.date.accessioned2025-09-07T03:11:53Z-
dc.date.available2025-09-07T03:11:53Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationMARTINEZ, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1131-
dc.description.abstractEl experimento se realizó en la finca y camaronera “El Faro” ubicada en el municipio de El Triunfo a 46.5 Km, de la ciudad de Choluteca la temperatura varía entre los 25y 38 oC, con un promedio de 32.5 oC y una precipitación de 1600 mm por año, con el objetivo de cuantificar e identificar algas y bacterias como los principales factores que intervienen en la producción y calidad de la carne de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).Para este experimento se utilizó, 3 Ensayos y 8 repeticiones que se dividieron de la siguiente manera, E1. 8 Muestras de agua de las laguna (dos veces por semana), E2. 1 Muestra de agua del canal (dos veces por semana) E3. 8 muestras de camarón con un peso promedio de 25gr (dos veces por semana), las variables a evaluar fueron, la Cantidad de colonias verdes(que representan las bacterias gran negativas) y amarillas(que representan las bacterias gran positivas), conteo e identificación de algas en el agua y tipos de bacterias en el camarón.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectIDENTIFICACIONen_US
dc.subjectCUANTIFICACIONen_US
dc.subjectALGASen_US
dc.subjectBACTERIASen_US
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectINTERFIERENen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCAMARÓNen_US
dc.title‘‘IDENTIFICACION Y CUANTIFICACION TANTO DE ALGAS COMO DE BACTERIAS DETERMINADAS COMO PRINCIPALES FACTORES QUE INTERFIEREN EN LA PRODUCCIÓN DE CAMARÓN (Litopenaeus vannamei) ’’en_US
dc.title.alternativeDOUGLAS DOMINGO FLORESen_US
dc.typeThesisen_US
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