Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1131
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MARTINEZ LARA, FREDY ALEXANDER | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-07T03:11:53Z | - |
dc.date.available | 2025-09-07T03:11:53Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | MARTINEZ, 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1131 | - |
dc.description.abstract | El experimento se realizó en la finca y camaronera “El Faro” ubicada en el municipio de El Triunfo a 46.5 Km, de la ciudad de Choluteca la temperatura varía entre los 25y 38 oC, con un promedio de 32.5 oC y una precipitación de 1600 mm por año, con el objetivo de cuantificar e identificar algas y bacterias como los principales factores que intervienen en la producción y calidad de la carne de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).Para este experimento se utilizó, 3 Ensayos y 8 repeticiones que se dividieron de la siguiente manera, E1. 8 Muestras de agua de las laguna (dos veces por semana), E2. 1 Muestra de agua del canal (dos veces por semana) E3. 8 muestras de camarón con un peso promedio de 25gr (dos veces por semana), las variables a evaluar fueron, la Cantidad de colonias verdes(que representan las bacterias gran negativas) y amarillas(que representan las bacterias gran positivas), conteo e identificación de algas en el agua y tipos de bacterias en el camarón. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | IDENTIFICACION | en_US |
dc.subject | CUANTIFICACION | en_US |
dc.subject | ALGAS | en_US |
dc.subject | BACTERIAS | en_US |
dc.subject | FACTORES | en_US |
dc.subject | INTERFIEREN | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | CAMARÓN | en_US |
dc.title | ‘‘IDENTIFICACION Y CUANTIFICACION TANTO DE ALGAS COMO DE BACTERIAS DETERMINADAS COMO PRINCIPALES FACTORES QUE INTERFIEREN EN LA PRODUCCIÓN DE CAMARÓN (Litopenaeus vannamei) ’’ | en_US |
dc.title.alternative | DOUGLAS DOMINGO FLORES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FREDY ALEXANDER MARTINEZ LARA.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.