Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1048
Title: IMPACTO PRODUCTIVO Y SOCIO ECONÓMICO DE LA ROYA DEL CAFÉ (Hemileia vastatrix) EN EL DEPARTAMENTO DE SANTA BÁRBARA.
Other Titles: RUBEN SINCLAIR
Authors: MEJÍA NÚÑEZ, DAVID ALEJANDRO
Keywords: IMPACTO
PRODUCTIVO
SOCIO ECONÓMICO
ROYA
CAFÉ
SANTA BÁRBARA
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: MEJÍA, 2013
Abstract: El presente estudio se realizó en el departamento de Santa Bárbara con el objetivo principal de caracterizar el impacto productivo y las alternativas de manejo de la roya en las organizaciones de productores participantes en el proyecto Comrural. Se trabajó con tres cooperativas cafetaleras (PAOLT, COCASJOL, COAGRICSAL) en las cuales se incluyó la participación de 86 fincas certificadas y 86 fincas no certificadas para una comparación entre ambos participantes. El periodo de evaluación de la finca cafetalera se desarrolló a través de un levantamiento de encuestas realizadas al azar en fincas certificadas y no certificadas. Durante la fase preparatoria hubo un reconocimiento de los actores involucrados en el proceso de investigación y se aplicó el instrumento (encuesta) para obtener la información requerida, tabulándola y analizándola mediante el software estadístico spss.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1048
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DAVID ALEJANDRO MEJÍA NÚÑEZ.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.