Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1048
Título : IMPACTO PRODUCTIVO Y SOCIO ECONÓMICO DE LA ROYA DEL CAFÉ (Hemileia vastatrix) EN EL DEPARTAMENTO DE SANTA BÁRBARA.
Otros títulos : RUBEN SINCLAIR
Autor : MEJÍA NÚÑEZ, DAVID ALEJANDRO
Palabras clave : IMPACTO
PRODUCTIVO
SOCIO ECONÓMICO
ROYA
CAFÉ
SANTA BÁRBARA
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : MEJÍA, 2013
Resumen : El presente estudio se realizó en el departamento de Santa Bárbara con el objetivo principal de caracterizar el impacto productivo y las alternativas de manejo de la roya en las organizaciones de productores participantes en el proyecto Comrural. Se trabajó con tres cooperativas cafetaleras (PAOLT, COCASJOL, COAGRICSAL) en las cuales se incluyó la participación de 86 fincas certificadas y 86 fincas no certificadas para una comparación entre ambos participantes. El periodo de evaluación de la finca cafetalera se desarrolló a través de un levantamiento de encuestas realizadas al azar en fincas certificadas y no certificadas. Durante la fase preparatoria hubo un reconocimiento de los actores involucrados en el proceso de investigación y se aplicó el instrumento (encuesta) para obtener la información requerida, tabulándola y analizándola mediante el software estadístico spss.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1048
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DAVID ALEJANDRO MEJÍA NÚÑEZ.pdf1.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.