Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1033| Título : | POTENCIAL NUTRICIONAL DE CINCO PRODUCTOS ORGÁNICOS EN EL CRECIMIENTO Y REPRODUCCIÓN DE CHILE DULCE (Capsicum annum) |
| Otros títulos : | MARIO EDGARDO TALAVERA |
| Autor : | ZELAYA NÚÑEZ, CRISTOPHER EDUARDO |
| Palabras clave : | NUTRICIONAL PRODUCTOS REPRODUCCIÓN CHILE DULCE |
| Fecha de publicación : | dic-2013 |
| Editorial : | UNAG |
| Citación : | ZELAYA, 2013 |
| Resumen : | La investigación se realizó en la Universidad Nacional de Agricultura durante los meses de agosto y septiembre de 2013. Se evaluó el potencial nutricional que aportan cinco productos orgánicos en el crecimiento y reproducción del chile dulce (Capsicum annum). |
| URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1033 |
| Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CRISTOPHER EDUARDO ZELAYA NÚÑEZ.pdf | 790.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.