Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1033
Título : POTENCIAL NUTRICIONAL DE CINCO PRODUCTOS ORGÁNICOS EN EL CRECIMIENTO Y REPRODUCCIÓN DE CHILE DULCE (Capsicum annum)
Otros títulos : MARIO EDGARDO TALAVERA
Autor : ZELAYA NÚÑEZ, CRISTOPHER EDUARDO
Palabras clave : NUTRICIONAL
PRODUCTOS
REPRODUCCIÓN
CHILE DULCE
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ZELAYA, 2013
Resumen : La investigación se realizó en la Universidad Nacional de Agricultura durante los meses de agosto y septiembre de 2013. Se evaluó el potencial nutricional que aportan cinco productos orgánicos en el crecimiento y reproducción del chile dulce (Capsicum annum).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1033
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CRISTOPHER EDUARDO ZELAYA NÚÑEZ.pdf790.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.