Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1033
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZELAYA NÚÑEZ, CRISTOPHER EDUARDO-
dc.date.accessioned2025-08-21T20:42:21Z-
dc.date.available2025-08-21T20:42:21Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationZELAYA, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1033-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la Universidad Nacional de Agricultura durante los meses de agosto y septiembre de 2013. Se evaluó el potencial nutricional que aportan cinco productos orgánicos en el crecimiento y reproducción del chile dulce (Capsicum annum).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectNUTRICIONALen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectREPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCHILE DULCEen_US
dc.titlePOTENCIAL NUTRICIONAL DE CINCO PRODUCTOS ORGÁNICOS EN EL CRECIMIENTO Y REPRODUCCIÓN DE CHILE DULCE (Capsicum annum)en_US
dc.title.alternativeMARIO EDGARDO TALAVERAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CRISTOPHER EDUARDO ZELAYA NÚÑEZ.pdf790.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.