Buscar por Materia CONSERVACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05ASISTENCIA TÉCNICA PARTICIPATIVA EN MANEJO Y CONSERVACIÓN DE CUATRO MICROCUENCAS UBICADAS EN LA REGIÓN SUR DEL MUNICIPIO DE SAN ANDRÉS, LEMPIRABUESO ARIAS, CARMEN LORENA
2016-05ASISTENCIA TÉCNICA EN MANEJO Y CONSERVACIÓN DE SEIS MICROCUENCAS DE LAS COMUNIDADES LAS MERCEDES, EL CACAO, LOS ENCINOS,YATERIQUE, SANTO TOMAS, Y LA CEIBITA DE LOS MUNICIPIOS DE SAN JUAN E INTIBUCÁ, INTIBUCÁBISMARCK PEDRO, CHERYAM
2016-05ASISTENCIA TÉCNICA PARTICIPATIVA EN MANEJO Y CONSERVACIÓN DE TRES MICROCUENCAS EN EL MUNICIPIO DE ERANDIQUE, LEMPIRA.BAUTISTA CASTILLO, RAQUEL EUNICE
2024-06CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTASALGADO SALGADO, OWEN JAFETH
2024-06CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN RÁPIDARÁPALO VALDEZ, JOSE RAÚL
2016-06DIAGNÓSTICO BIOFÍSICO Y SOCIOECONÓMICO E IMPLEMENTACIÓN DE OBRAS DE CONSERVACIÓN DE SUELO Y AGUA EN LA MICROCUENCA AGUA ZARCA, MUNICIPIO SAN MARCOS CAIQUIN, LEMPIRASIERRA CASTRO, ARACELY
2023-05DIAGNÓSTICO DE PARCELAS BAJO PRINCIPIOS DE CONSERVACIÓN DE SUELOS CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DEL CORREDOR SECO DE HONDURASFEURTADO SANCHEZ, LEONIDAS FRANCISCO
2013-12DISPONIBILIDAD Y CALIDAD DE AGUA SUPERFICIAL DE LA QUEBRADA EN EL ÁREA DE IMPORTANCIA PARA LA CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE LA MONTAÑITA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURACOREA GIRON, DAVID EDMUNDO
2016-06ESTABLECIMIENTO DE UN ZOO CRIADERO PARA LA CONSERVACIÓN Y PROTECCIÓN DE LA IGUANA VERDE (Iguana iguana) EN LA FINCA AGROECOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS, OLANCHORUIZ FIGUEROA, HÉCTOR SIMEON
2013-11ESTRATEGIA DE CONSERVACIÓN FORESTAL SOSTENIBLE PARA EL ÁREA EJIDAL EL SITIO, MUNICIPIO DE TOMALÁ, LEMPIRA, HONDURASVASQUEZ CANTARERO, JAIME DAGOBERTO
2024-06FORMULACIÓN DE QUESO CREMA CON ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y LOGRAR UNA CONSERVACIÓN EFECTIVA.OSAVAS TEJEDA, MILLIE NICEBETH