Buscar por Materia CAFÉ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 70  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-06ACOMPAÑAMIENTO TECNICO EN LAS PRIMERAS ETAPAS AGROALIMENTARIAS DE CAFÉ Y FRIJOL EN TECHNOSERVE, OLANCHOAMADOR ALDANA, RAFAEL ALEJANDRO
2024-04ACOMPAÑAMIENTO TÉCNICO A PRODUCTORES DE CAFÉ EN SAN NICOLÁS, SANTA BÁRBARACARDONA MARTINEZ, LUZ MARINA
2013-11ALTERNATIVAS DE FERTILIZACIÓN QUIMICA FOLIAR PARA LA PRODUCCIÓN DE PLANTULAS DE CAFÉ (Coffea arábica l) EN VIVEROS BAJO DOS CONDICIONES DE FERTILIDAD DE SUELOGRANADOS ESTRADA, KEVIN FERNANDO
2023-12ANÁLISIS DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica) Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN TAZAMALDONADO GODOY, RICARDO ALONSO
2016-06ASISTENCIA TECNICA EN CULTIVO DE CAFÉ (Coffea arábica) EN EL DEPARTAMENTO DE OCOTEPEQUEMOLINA ELVIR, DAVID ALEXANDER
2016-06ASISTENCIA TECNICA EN EL MANEJO AGRONOMICO DEL CULTIVO DE CAFÉ (Coffea arábica L.), BENEFICIADO HÚMEDO Y CALIDAD, EN LA COMUNIDAD DE VALLE ALEGRE, JUTICALPA, OLANCHO.MARTINEZ ESCAMILLA, ALBARO FRANCISCO
2016-05ASISTENCIA TÉCNICA A LOS PRODUCTORES DE CAFÉ (Coffea arabica) EN VARIAS ZONAS DEL MUNICIPIO DE CAMPAMENTO, OLANCHOSANTOS SALGADO, ARY JACK
2016-05ASISTENCIA TÉCNICA A LOS SOCIOS DE LA EMPRESA COOPERATIVA CAPUCAS LIMITADA EN EL CULTIVO DEL CAFÉ (coffea arábica)SOTO TORRES, MANUEL DANAEL
2016-06ASISTENCIA TÉCNICA A PEQUEÑOS PRODUCTORES EN EL CULTIVO DE CAFÉ (Coffea arabica) EN EL DEPARTAMENTO DE COPANFUENTES FLORES, GENRRY ANTONIO
2016-06ASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES DE CAFÉ EN LA ZONA DE CORQUÍN COPÁNCARTAGENA MARQUEZ, FLORENTINO
2016-06ASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES Y ELABORACIÓN DE PLANES DE FINCA EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CAFÉ EN COMUNIDADES DE GRACIAS A DIOS Y PIEDRA BLANCA EN OLANCHITO, YOROMENCIAS BACA, CARLOS NOÉ
2024-05ASISTENCIA TÉCNICA EN AGRICULTURA SOSTENIBLE A PRODUCTORES DE CAFÉ EN EL DEPARTAMENTO DE OCOTEPEQUEURBINA ROSA, AXEL EDUARDO
2016-06ASISTENCIA TÉCNICA EN LA CADENA DE VALOR DE CAFÉ Y CACAO EN EL PARQUE NACIONAL AZUL MEAMBAR Y EL LAGO DE YOJOALÓPEZ VIDEZ, MARÍA ROSELIA
2016-06BAIRON ALEJANDROMONTEZ CASTILLO
2016-06BRINDAR ASISTENCIA TECNICA DEL CULTIVO DE CAFÉ (Coffea arábica) EN LA ZONA DE JUTICALPA OLANCHOLIZARDO LIZARDO, CLAUDIA BLASINA
2016-05CARACTERIZACIÓN DE SISTEMAS AGROFORESTALES CON CULTIVO DE CAFÉ (Coffea arábica) EN 14 COMUNIDADES EN YORO, HONDURASMARTINEZ RAMIREZ, AREN JOHANA
2013-12COMPARACIÓN DE LA EFICIENCIA DE TRES ENRAIZADORES COMERCIALES EN LA ETAPA DE VIVERO DE TRES HÍBRIDOS F1 DE CAFÉVILLALTA VÁSQUEZ, ROGER ANTONIO
2013-12COMPARACIÓN DE LOS BENEFICIOS NUTRICIONALES DE SUSTRATOS ORGÁNICOS Y PROGRAMAS DE FERTILIZACIÓN EN VIVEROS DE CAFÉMATUTE VARELA, CARLOS ALFREDO
2011-12COMPARACIÓN DE TRES PRODUCTOS ENRAIZADORES APLICADOS AL CAFÉ EN LA ETAPA DE VIVERODUARTE LÓPEZ, HORLYN DANILO
2013-12CONVERSION DEL CAFÉ CATIMOR (Variedad Lempira) EN SUS ETAPAS DE BENEFICIADO EN TRES SISTEMAS DE PRODUCCION Y TRES ESTRATOS ALTITUDINALESGARCIA TINOCO, RUTH MELISSA