Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/979
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMONTEZ CASTILLO-
dc.date.accessioned2025-08-19T16:04:17Z-
dc.date.available2025-08-19T16:04:17Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationMONTEZ,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/979-
dc.description.abstractEl experimento se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento académico de producción vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada en la ciudad de Catacamas, Olancho; en los meses comprendidos entre septiembre de 2015 y enero de 2016. Con el objetivo de determinar el comportamiento agronómico en la producción de plántulas de café en la etapa de vivero se evaluó el efecto de diferentes niveles de N y K para buscar una alternativa de fertilización que compense las necesidades que demanda la planta en esta etapaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectPLÁNTULASen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectFERTILIZACIÓNen_US
dc.subjectNITROGENADAen_US
dc.subjectPOTÁSICAen_US
dc.titleBAIRON ALEJANDROen_US
dc.title.alternativePRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arabica) UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE FERTILIZACIÓN NITROGENADA Y POTÁSICA EN LA ETAPA DE VIVEROen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BAIRON ALEJANDRO MONTEZ CASTILLO.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.