Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/979
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MONTEZ CASTILLO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-19T16:04:17Z | - |
dc.date.available | 2025-08-19T16:04:17Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | MONTEZ,2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/979 | - |
dc.description.abstract | El experimento se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento académico de producción vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada en la ciudad de Catacamas, Olancho; en los meses comprendidos entre septiembre de 2015 y enero de 2016. Con el objetivo de determinar el comportamiento agronómico en la producción de plántulas de café en la etapa de vivero se evaluó el efecto de diferentes niveles de N y K para buscar una alternativa de fertilización que compense las necesidades que demanda la planta en esta etapa | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | PLÁNTULAS | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | FERTILIZACIÓN | en_US |
dc.subject | NITROGENADA | en_US |
dc.subject | POTÁSICA | en_US |
dc.title | BAIRON ALEJANDRO | en_US |
dc.title.alternative | PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arabica) UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE FERTILIZACIÓN NITROGENADA Y POTÁSICA EN LA ETAPA DE VIVERO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BAIRON ALEJANDRO MONTEZ CASTILLO.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.