Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/974
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAGUILAR TORRRES, ARNOLD ANTONIO-
dc.date.accessioned2025-08-19T15:06:19Z-
dc.date.available2025-08-19T15:06:19Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationAGUILAR,2012en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/974-
dc.description.abstractPespire, Choluteca y en Catacamas, Olancho, con el objetivo de caracterizar morfológica y fenológicamente ocho variedades criollas de maíz (Zea mays L.), originarias de la zona sur. Se caracterizaron los colores de: glumas, anteras, estigmas, tallo, grano, y brácteas. Además la cobertura de la mazorca y forma de mazorca, así mismo días a floración masculina, días a floración femenina, altura de planta, mazorca, diámetro de tallo, numero, longitud, ancho, y área de hojas, acame de tallo, acame de raíz, longitud de la mazorca, diámetro de mazorca, mazorcas por planta. Se realizó encuesta para auscultar la preferencia de las variedades por los productores. Se aplicó correlación simple de Pearson al 5% de significancia para las variables cualitativas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCARACTERIZACIONen_US
dc.subjectMORFOFENOLOGICAen_US
dc.subjectMAIZen_US
dc.titleCARACTERIZACION MORFOFENOLOGICA DE OCHO VARIEDADES LOCALES DE MAIZ (Zea mays L.) CULTIVADAS EN EL DEPARTAMENTO DE CHOLUTECA.en_US
dc.title.alternativeGUSTAVO LOPEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ARNOLD ANTONIO AGUILAR TORRRES.pdf904.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.