Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/940
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSARMIENTO, ALEX OSEGUERA-
dc.date.accessioned2025-08-13T16:58:54Z-
dc.date.available2025-08-13T16:58:54Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationSARMIENTOen_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/940-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada fue realizada en el departamento de Atlántida en las instalaciones de dos granjas dedicadas al rubro de la producción avícola, GRAVISA producción de huevo comercial y GRAVIPAL producción de carne pollo, manejando 21 mil pollos de engorde y 41 mil gallinas ponedoras en un clima tropical húmedo en un sistema intensivo en piso, con la finalidad de adquirir y aplicar conocimientos de manejo y producción para lograr un avance del sector avícola que es uno de los más importantes ya que los productos son altamente nutritivos y de costo menor en comparación a otras proteínas de origen animal, lo que vuelve este rubro imprescindible para la alimentaciónen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.subjectGALLINASen_US
dc.subjectPONEDORASen_US
dc.subjectPOLLOS DE ENGORDEen_US
dc.titleMANEJO Y PRODUCCION DE GALLINAS PONEDORAS (SUPER NICK CHICK) Y POLLOS DE ENGORDE (ROSS) EN LA REGION NORTE DEL DEPARTAMENTO DE ATLANTIDA, HONDURASen_US
dc.title.alternativeDARIO OCTAVIO CABALLERO REYESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALEX OSEGUERA SARMIENTO.pdf1.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.