Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/894
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNANDEZ DIAZ, DIXIANA YOLIBETH-
dc.date.accessioned2025-08-12T16:00:46Z-
dc.date.available2025-08-12T16:00:46Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationHERNANDEZ,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/894-
dc.description.abstractCon el propósito de estimar la demanda de carne de cerdo en la ciudad de Catacamas Olancho, se realizó este estudio tomando como base muestral el número de hogares que asciende a la cantidad de 17,184. En este municipio se comercializa carne de cerdo, pero existe una limitación de información en cuanto a los estudios que permitan conocer las cantidades de carne de cerdo que se demandan, así como las características de la carne, el precio y otros aspectos de consumo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDEMANDAen_US
dc.subjectCARNEen_US
dc.subjectCERDOen_US
dc.titleDIAGNÓSTICO DE LA DEMANDA DE CARNE DE CERDO EN LA CIUDAD DE CATACAMAS OLANCHO, HONDURAS. C.Aen_US
dc.title.alternativeCARLOS MANUEL ULLOA ULLOAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diagnostico de la demanda de carne de cerdo en la ciudad de Catacamas.pdf2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.