Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/860
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ, DAYANA MARGARITA-
dc.date.accessioned2025-08-08T20:12:19Z-
dc.date.available2025-08-08T20:12:19Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationHERNÁNDEZ, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/860-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en las instalaciones del Centro Integral de Aprendizaje Porcino (CIAP) ubicado en la Universidad Nacional de Agricultura. Catacamas Olancho, Honduras; se implementó un programa alimenticio y se midieron variables productivas como: consumo diario de alimento (CDA), ganancia diaria de peso (GDP) e índice de conversión alimenticia (ICA) además relación beneficio-costo parcial (RBCP) del programa durante las etapas de pre-inicio (PI), inicio (IN) y crecimiento (CR)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNen_US
dc.subjectA ALIMENTICIOen_US
dc.subjectPORCINOen_US
dc.subjectPREINICIO,en_US
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE PROGRAMA ALIMENTICIO PORCINO, EN LAS ETAPAS DE PREINICIO, INICIO Y CRECIMIENTO EN EL CENTRO PORCINO DE LA UNAG.en_US
dc.title.alternativeJHONY LEONEL BARAHONAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0353.pdf1.14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.