Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/856
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorURBINA ROSA, AXEL EDUARDO-
dc.date.accessioned2025-08-08T19:42:57Z-
dc.date.available2025-08-08T19:42:57Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationURBINA,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/856-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en el departamento de Ocotepeque, específicamente en los municipios de Lucerna, Sensenti, San Francisco del Valle, San Marcos y Mercedes, entre los meses de enero y abril de 2024, las actividades se realizaron en base al manejo agronómico del cultivo de café (Coffea arábica) de acorde a la época, se trabajó en el manejo de sombra, enmiendas al suelo, manejo de tejidos, elaboración de productos orgánicos pre y post floración, todo esto a través de días de campo y visitas individualizadas a los productores, con el objetivo de apoyar a los productores cafetaleros a aumentar la productividad y sostenibilidad de sus fincas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectTÉCNICAen_US
dc.subjectAGRICULTURAen_US
dc.subjectSOSTENIBLEen_US
dc.subjectPRODUCTORESen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.titleASISTENCIA TÉCNICA EN AGRICULTURA SOSTENIBLE A PRODUCTORES DE CAFÉ EN EL DEPARTAMENTO DE OCOTEPEQUEen_US
dc.title.alternativeYONI SORIEL ANTUNEZ MUNGUÍAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0339.pdf2.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.