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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorORTIZ GRANILLO, JUAN JOSÉ-
dc.date.accessioned2025-08-08T17:45:51Z-
dc.date.available2025-08-08T17:45:51Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationORTIZ,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/855-
dc.description.abstractEl cultivo de tomate es una de las hortalizas de mayor importancia, cubrir la demanda del mismo se ve limitado por diferentes problemas fitosanitarios y entre ellos esta el marchitamiento bacteriano por Ralstonia solanacearum. Con el objetivo de encontrar un manejo eficaz y amigable con el ambiente se evaluaron 15 aislamientos bacterianos formadores de endospora, en condiciones in vitroen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectBACTERIASen_US
dc.subjectENDOSPORAen_US
dc.subjectCONTROLADORESen_US
dc.subjectBIOLÓGICOSen_US
dc.subjectTOMATEen_US
dc.titleEVALUACIÓN In vitro DE BACTERIAS FORMADORAS DE ENDOSPORA COMO POTENCIALES CONTROLADORES BIOLÓGICOS DE Ralstonia solanacearum EN INTERACCION CON PLANTAS DE TOMATEen_US
dc.title.alternativeROY DONALD MENJIVAR BARAHONAen_US
dc.title.alternativeINÉS EUGENIA GARCÍA DE SALAMONEen_US
dc.typeThesisen_US
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