Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/837
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMOYA SANTOS, ISAAC DAVID-
dc.date.accessioned2025-08-08T00:30:23Z-
dc.date.available2025-08-08T00:30:23Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationMOYA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/837-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada se desarrolló en finca Ganadería la Trinidad, Talanga, Francisco Morazán, con el objetivo de determinar las variables nutricionales y conocer la eficiencia en la alimentación. Se trabajó con un número de 60 animales divididos en tres grupos: 40 animales estabulados, de los cuales 38 eran de la raza brahmán, 1 gyr y 1 girolando, también se trabajó con un corral de 10 animales brahmán de exposición y un corral con 10 animales brahmán de venta. Estos animales eran alimentados mediante una dieta a base de ensilaje, heno y concentrado. las variables evaluadas fueron: Insumos utilizados en la alimentación, cantidad y calidad del alimento suministrado a los diferentes grupos y el precio por kg de la ración utilizada según el grupo de animales.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectNUTRICIONALen_US
dc.subjectBOVINOen_US
dc.subjectREPRODUCTIVAen_US
dc.subjectGANADERIAen_US
dc.subjectFRANCISCO MORAZANen_US
dc.titleMANEJO NUTRICIONAL DE GANADO BOVINO CON FINALIDAD REPRODUCTIVA EN FINCA GANADERIA LA TRINIDAD, TALANGA, FRANCISCO MORAZANen_US
dc.title.alternativeMARVIN NOÉ FLORES SANCHEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0314.pdf2.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.