Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/794
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCARVAJAL ROSA, RENE-
dc.date.accessioned2025-08-07T01:14:27Z-
dc.date.available2025-08-07T01:14:27Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationCARVAJAL, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/794-
dc.description.abstractEl trabajo profesional supervisado se desarrolló en la empresa Standard Fruit de Honduras, específicamente en departamento de Colón en el municipio de Sabá en la finca Nerone. Con el objetivo de desarrollar prácticas de manejo agronómico en la producción del cultivo de banano, tales como riego, fertilización, control de plagas y enfermedades, control de malezas, prácticas culturales, cosecha, empaque y control de calidad, mediante el acompañamiento técnico y monitoreo en campo para conocer rentabilidad y eficiencia. Se monitoreo el comportamiento de los condiciones climáticas y edafológicas, permitiendo conocer la precipitación, evapotranspiración, temperatura, al igual se pudo determinar sus principales plagas y enfermedades, y muy importante el porcentaje de fruta perdida en cada uno de los departamentos, siendo la mayor pérdida de fruta por origen fisiológico.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectACOMPAÑAMIENTOen_US
dc.subjectTÉCNICOen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectBANANOen_US
dc.subjectSTANDARD FRUITen_US
dc.subjectSABÁen_US
dc.titleACOMPAÑAMIENTO TÉCNICO EN LA PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE BANANO EN EMPRESA STANDARD FRUIT DE HONDURAS EN SABÁ, COLÓNen_US
dc.title.alternativeYONI ANTÚNEZ MUNGUIAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0206.pdf1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.