Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/793
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMENDOZA ÁLVAREZ, ELMER NOEL-
dc.date.accessioned2025-08-07T01:12:16Z-
dc.date.available2025-08-07T01:12:16Z-
dc.date.issued2021-11-
dc.identifier.citationMENDOZA, 2021en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/793-
dc.description.abstractSegún la Organización de las Naciones Unidas (2020), el turismo es uno de los sectores más afectados por la pandemia de enfermedad por coronavirus (COVID-19), que ha repercutido en las economías, los medios de subsistencia, los servicios públicos y las oportunidades en todos los continentes.en_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectEFECTOSen_US
dc.subjectECONÓMICOSen_US
dc.subjectRESTAURANTESen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.subjectCAUSAen_US
dc.subjectPANDEMIA COVID - 19.en_US
dc.titleEFECTOS ECONÓMICOS EN RESTAURANTES DE CATACAMAS A CAUSA DE LA PANDEMIA COVID - 19en_US
dc.title.alternativeJOSÉ FRANCISCO MEDINAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_SE08033.pdf694.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.