Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/763
Título : | ACOMPAÑAMIENTO TÉCNICO EN MANEJO DE POLLOS DE ENGORDE EN LA EMPRESA CADECA, SANTA CRUZ DE YOJOA, CORTES. |
Otros títulos : | FRAN HUMBERTO ZUNIGA MEZA |
Autor : | ZELAYA VILLAFRANCA, DAHERY ALEXANDER |
Palabras clave : | ACOMPAÑAMIENTO TÉCNICO MANEJO POLLOS ENGORDE CADECA YOJOA CORTES |
Fecha de publicación : | abr-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ZELAYA, 2024 |
Resumen : | El trabajo profesional supervisado se desarrolló en la granja avícola EL PORVENIR de la compañía avícola de Centroamérica CADECA, ubicada en el municipio de Santa Cruz de Yojoa, Cortés; entre los meses de Enero a Abril del año 2024, donde se acompañaron prácticas de manejo técnico y se evaluaron la incidencia de alimento en buche evaluando variables como ser (Temperatura, Humedad Relativa, Ph, Cloro, Velocidad de Viento, Caudal, Orp, Iluminación, Densidad de Alojamiento), así mismo mediante la participación activa se acompañó todo el proceso del manejo desde la preparación y desinfección de las galeras, recibimiento de los pollos, manejo sanitario, cosecha y medidas de bioseguridad, utilizando todo el equipo necesario desde el inicio hasta el final del ciclo de parvada. En la parvada se evaluaron tres lotes de aves machos, hembras y mixtos. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/763 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0287.pdf | 1.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.